Conteúdo relacionado

Notícias

Biossensor baseado em um peptídeo representa um avanço na detecção de íons de cobre presentes na planta do café. Recém-desenvolvida por cientistas da Embrapa Recursos Genéticos e...

Data de publicação: 20/04/17

Publicações

Autoria: ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C.

Durante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.

Este livro reúne o conjunto de informações sobre a cafeicultura em Rondônia, produzido pela Embrapa Rondônia, e orienta o produtor, o agente financeiro, o estudante e o extensionista, na aplicação das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015