General Search | Content Related to Pesquisa cria biossensor para detectar cobre em cafeeiro
Related content
Processamento do café
By: MAY, Tomas
Processamento do café para redução do teor de acrilamida
Café Conilon
By: Rocha, Rafael
Café Conilon, campo experimental de Porto Velho
Leonardo Ventura de Araújo Analista da Embrapa Rondônia1 Variações positivas no preço do café têm despertado o interesse e incentivado o cultivo deste grão em Rondônia. O...
Publishing date: 06/04/17
Produção nacional deverá ficar entre 43,65 a 47,51 milhões de sacas de café de 60 quilos, a global em 151,6 milhões de sacas e o Valor Bruto da Produção do café em R$ 22,18 bilhões...
Publishing date: 18/01/17
A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e a Universidade de Brasília (UnB) identificaram fragmentos de proteína (peptídeos) inéditos no café com efeito similar ao da morfina,...
Publishing date: 22/01/15
The detection of metal ions in plant tissues is an analytical problem of biological relevance with an impact on plant production. These ions are present in the tissues of plants, and insufficient or excessive values can lead to toxicity and change in their physiology. One of the analytical strategies for the determination of metallic ions in tissues is the use of electrochemical biosensors, which allow quick, selective and sensitive responses. This project aims at the construction of a biosensor
Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015