Busca Geral | Conteúdo relacionado a Produção orgânica de abacaxi é um dos destaques da série Sistemas de Produção Embrapa
Conteúdo relacionado
Nesta quinta (4), às 14h, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, realiza o webinar “Produção...
Data de publicação: 03/06/20
A formação de multiplicadores (engenheiros agrônomos e florestais e técnicos agrícolas) que queiram praticar a agricultura orgânica e levar a outros técnicos e produtores...
Data de publicação: 30/11/18
Março/2018 - 1ª Semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha O Prosa Rural desta semana fala sobre o sistema orgânico de produção de abacaxi. A Embrapa...
Data de publicação: 05/03/18
Conjunto de informações técnicas sobre estabelecimento da cultura, preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejo de doenças, nematoides, insetos e ácaros, além do manejo n ...
Sistema Agropecuário: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
O objetivo é avaliar a produção e a qualidade dos frutos das variedades de abacaxi 'Pérola' e 'BRS Imperial', cultivados em sistema orgânico de produção, em função de densidades de plantio, doses de adubo e manejo de plantas de cobertura do solo.
Situação: concluído Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: MATOS, A. P. de; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, F. O. de P.; CORDEIRO, Z. J. M.; PEREIRA, R. S.