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Notícias

Para a 24ª edição da Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas que acontece em Holambra (SP), de 21 a 23 de junho, a Embrapa selecionou...

Data de publicação: 20/06/17

O funcionamento do sensor de irrigação Irrigas® será demonstrado ao público da 24ª Hortitec pelos técnicos da Embrapa Hortaliças. Esse equipamento foi desenvolvido para auxiliar o...

Data de publicação: 14/06/17

A 24ª Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas – Hortitec 2017, de 21 a 23 de junho, em Holambra, SP, reunirá produtores, profissionais e técnicos...

Data de publicação: 29/05/17

Para a 24ª edição da Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas que acontece em Holambra (SP), de 21 a 23 de junho, a Embrapa selecionou...

Data de publicação: 05/06/17

O desempenho agronômico do híbrido de tomate BRS Zamir, do segmento cereja alongado ("grape"), tem surpreendido os agricultores que testaram o material. Os itens que mais despontam...

Data de publicação: 02/09/14

Lançado no final de 2011  vem conquistando cada vez mais espaço nas principais regiões produtoras pelo seu desempenho e resistência/tolerância às principais doenças que...

Data de publicação: 08/05/13

Tecnologias

A cultivar de tomate BRS Zamir é um híbrido do segmento grape para consumo fresco, cujo destaque é seu elevado teor de licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido. O híbrido possui genes naturais

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Projetos

O Brasil cultiva cerca de 60.000 ha/ano de tomate para mesa e para processamento industrial, com uma produção de três milhões de toneladas. O agronegócio do tomate gera, ao longo da cadeia produtiva, milhares de empregos diretos e indiretos no campo e nas cidades. O tomate e seus derivados também são importantes fontes de nutrientes na dieta de diferentes classes sociais, estando presentes na mesa de milhares de brasileiros. Entretanto, a produção nos trópicos e subtrópicos é afetada pelo severo ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2011