Conteúdo relacionado

Notícias

Manter aproximação com a cadeia produtiva, chegando fisicamente às áreas de onde partem as principais demandas e, com base nas avaliações feitas in loco, discutidas possíveis...

Data de publicação: 02/05/18

Após o bem-sucedido projeto envolvendo atividades de avaliação e promoção de cultivares de pimentas e pimentões (Capsicum) desenvolvidas pela Embrapa junto com produtores da...

Data de publicação: 08/01/16

Projeto envolvendo a avaliação e promoção de cultivares de pimentas e pimentões (Capsicum) entre pequenos produtores da Nigéria mostra resultados bastante satisfatórios: cultivares...

Data de publicação: 26/09/14

Projetos

Pequenos produtores de pimenta Capsicum em Uganda estão operando abaixo dos níveis ideais de produção agrícola devido à falta de variedades melhoradas, sistemas de sementes de baixa qualidade e a devastação dos plantios por ocorrência de pragas e doenças. Os danos causados por doenças são agravados pelo cultivo de germoplasma suscetíveis e pela utilização de sementes pobres em qualidade. Para o aumento da produção e competitividade no mercado, os agricultores precisam ter acesso a sement ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2015

Pimenta é uma commodity de alta rentabilidade em Togo. As variedades locais de pimenta são as preferidas e amplamente consumidas, mas não há sementes comerciais disponíveis no mercado, e também não existe nenhum programa de melhoramento de Capsicum em Togo. Apenas os agricultores perpetuam as variedades locais, coletando sementes de frutos comerciais para o próximo plantio. Através de uma abordagem de pesquisa participativa, são objetivos desse projeto: selecionar duas variedades ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2015