Busca Geral | Conteúdo relacionado a Saiba como identificar o Amarelecimento Letal dos Coqueiros
Conteúdo relacionado
A pesquisadora da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) Viviane Talamini apresentou nesta quinta-feira (7) palestra sobre o amarelecimento letal do coqueiro durante a 6ª...
Data de publicação: 08/06/18
Com o objetivo de trazer informações sobre o Amarelecimento Letal do Coqueiro, a principal doença da cultura do coco no mundo, a Embrapa Roraima realizará no dia 20 de junho, das...
Data de publicação: 16/06/17
O coco (Cocos nucifera L.) é a quarta fruteira perene mais cultivada no Brasil, ocupando uma área de 257.000 ha. A área de cultivo cresceu significativamente nas últimas décadas devido, principalmente, ao aumento no consumo da água de coco. O aumento da área se deve, principalmente, às plantações com anão verde e híbridos que são suscetíveis a várias doenças que depreciam a qualidade do fruto e prejudicam o potencial produtivo da cultura. Entre as principais doenças do coqueiro, destaca-se o ama ...
Situação: concluído Data de Início: Sun Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Autoria: MARINHO, V. L. de A.; BATISTA, M. de F.; MILLER, R.