General Search | Content Related to Cadeia produtiva da tilápia será estudada em projeto da Embrapa
Related content
O projeto coordenado pela Embrapa Pesca e Aquicultura (Palmas-TO) que estuda a cadeia produtiva da tilápia continua as viagens para conhecer de perto as diferentes realidades do...
Publishing date: 21/07/15
A Embrapa Pesca e Aquicultura promoveu em Palmas-TO, no final de junho, o workshop Economic Evaluation in Aquaculture. O evento fez parte do projeto "Indicadores socioeconômicos do...
Publishing date: 02/07/15
*Content only available in Portuguese
No Brasil, a tilápia é o cultivo aquícola mais importante, não apenas em termos de volume produzido, como também em seu aspecto socioeconômico, contribuindo para a geração de renda e de segurança alimentar. Representando 47% de toda a produção de pescado cultivado no país, a produção de mais de 250.000 t de tilápia em 2011 colocou o Brasil como o quinto maior produtor mundial da espécie. Esse crescimento produtivo acompanha uma tendência global, em que a tilápia apresenta aumento contínuo em
...Status: Completed Start date: Thu Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Author(s): BARROSO, R. M.; PEDROZA FILHO, M. X.; LÓPEZ RIOS, J.
Mercado nacional. Descrição da evolução de cada polo produtor. Mercado externo.
Author(s): BARROSO, R. M.; ANDRÉS, M. P.
A tilápia e o desenvolvimento do Sertão de Itaparica/PE - análise econômica para investimentos de desenvolvimento na região. Introdução. Histórico da piscicultura no Sertão de Itaparica. Resumo dos da... ...