Conteúdo relacionado

Notícias

Ações previstas no Programa Mudas de Qualidade, coordenado pela Embrapa, resultaram em aumento de 22% de vinhedos formados a partir de mudas comerciais desde 2012 quando foi...

Data de publicação: 08/08/17

O cultivo da videira é o tema do Prosa Rural desta semana, para todas as regiões do País. O programa toca em um ponto crucial para os produtores de uvas: a qualidades das mudas,...

Data de publicação: 22/12/15

O Dia de Campo na TV que será veiculado no dia 4 de dezembro vai apresentar técnicas que estão permitindo a produção de mudas de videira com qualidade superior. "O sucesso de um...

Data de publicação: 28/11/15

Projetos

A busca por ganhos em competitividade na vitivinicultura nacional tem determinado a elevação na quantidade e qualidade da produção de sucos, vinhos e uvas de mesa. Em parte, devido à crescente demanda interna pelo suco integral de uva, tem-se buscado maior produtividade por planta. Paralelamente, a produção de vinhos finos vem exigindo maior rigor na qualidade da uva processada, visando melhorar a competição perante os produtos importados. Nesse contexto, tem-se um mercado de intensa reconversão ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2013

Publicações

Autoria: GROHS, D. S.; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.; BOTTON, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015