General Search | Content Related to Os desperdícios por trás do alimento que vai para o lixo
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A dupla arroz e feijão, símbolo da culinária brasileira, representa aproximadamente 38% do montante de alimentos jogado fora no Brasil. O achado faz parte de uma pesquisa que ouviu...
Publishing date: 18/09/18
Não aperta que estraga! O manuseio correto preserva a qualidade e mantém as hortaliças próprias para consumo por mais tempo: ponto contra o desperdício! Após...
Publishing date: 07/11/17
Alguns alimentos têm presença garantida na dieta da população brasileira e são unanimidades para o paladar, como o arroz e o feijão, mas as hortaliças, apesar de nutritivas e...
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Uma alimentação equilibrada tem relação direta com a preservação da saúde e diversos estudos clínicos atestam que populações que consomem menos hortaliças apresentam maior...
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Consolidar conhecimentos e disponibilizar informações foi o caminho trilhado pelo projeto “Hortaliça não é só salada” , coordenado pela Embrapa, para orientar os consumidores...
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Vegetables are essential foods in a healthy diet because of their supply of vitamins, minerals, and fibers. Additionally, they are sources of bioactive compounds that are related to the prevention of some illnesses. However, the low quality of the vegetables offered in most Brazilian markets reduces their attractiveness and supply, causing losses and waste, with high financial, social and environmental costs for society. The project aims to work on this issue with a focus on communication and te
Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015