Busca Geral | Conteúdo relacionado a Hortaliças: versatilidade posta à mesa!
Conteúdo relacionado
Parcerias geralmente sempre são muito bem-vindas, principalmente quando as partes envolvidas têm metas convergentes e atividades que se complementam. O acordo assinado no dia 28 de...
Data de publicação: 08/01/19
Quem costuma acessar o portal da Embrapa Hortaliças para conferir as novidades vai encontrar uma mudança no título de um dos links que costumam figurar na página: o “Hortaliças na...
Data de publicação: 18/09/18
Não aperta que estraga! O manuseio correto preserva a qualidade e mantém as hortaliças próprias para consumo por mais tempo: ponto contra o desperdício! Após...
Data de publicação: 07/11/17
Uma alimentação equilibrada tem relação direta com a preservação da saúde e diversos estudos clínicos atestam que populações que consomem menos hortaliças apresentam maior...
Data de publicação: 23/10/17
Consolidar conhecimentos e disponibilizar informações foi o caminho trilhado pelo projeto “Hortaliça não é só salada” , coordenado pela Embrapa, para orientar os consumidores...
Data de publicação: 09/10/17
Pode-se entender todo esbanjamento como despesa inútil, mas entre todos os tipos possíveis de desperdício, as proporções e os desdobramentos do desperdício de alimentos...
Data de publicação: 16/10/17
Hortaliças são alimentos essenciais em uma dieta saudável devido ao aporte de vitaminas, sais minerais e fibras. Adicionalmente, são fontes de compostos bioativos que estão relacionados à prevenção de várias doenças. Entretanto, a baixa qualidade das hortaliças ofertadas na maioria dos mercados brasileiros reduz a atratividade e a oferta desses alimentos, ocasionando perdas e desperdício, com elevados custos financeiros, sociais e ambientais para a sociedade. O projeto propõe trabalhar essa ques ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015