General Search | Content Related to Hortaliças: versatilidade posta à mesa!
Related content
Parcerias geralmente sempre são muito bem-vindas, principalmente quando as partes envolvidas têm metas convergentes e atividades que se complementam. O acordo assinado no dia 28 de...
Publishing date: 08/01/19
Quem costuma acessar o portal da Embrapa Hortaliças para conferir as novidades vai encontrar uma mudança no título de um dos links que costumam figurar na página: o “Hortaliças na...
Publishing date: 18/09/18
Não aperta que estraga! O manuseio correto preserva a qualidade e mantém as hortaliças próprias para consumo por mais tempo: ponto contra o desperdício! Após...
Publishing date: 07/11/17
Uma alimentação equilibrada tem relação direta com a preservação da saúde e diversos estudos clínicos atestam que populações que consomem menos hortaliças apresentam maior...
Publishing date: 23/10/17
Consolidar conhecimentos e disponibilizar informações foi o caminho trilhado pelo projeto “Hortaliça não é só salada” , coordenado pela Embrapa, para orientar os consumidores...
Publishing date: 09/10/17
Pode-se entender todo esbanjamento como despesa inútil, mas entre todos os tipos possíveis de desperdício, as proporções e os desdobramentos do desperdício de alimentos...
Publishing date: 16/10/17
Vegetables are essential foods in a healthy diet because of their supply of vitamins, minerals, and fibers. Additionally, they are sources of bioactive compounds that are related to the prevention of some illnesses. However, the low quality of the vegetables offered in most Brazilian markets reduces their attractiveness and supply, causing losses and waste, with high financial, social and environmental costs for society. The project aims to work on this issue with a focus on communication and te
Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015