General Search | Content Related to Manuseio correto preserva a qualidade e a vida útil das hortaliças
Related content
Alguns alimentos têm presença garantida na dieta da população brasileira e são unanimidades para o paladar, como o arroz e o feijão, mas as hortaliças, apesar de nutritivas e...
Publishing date: 31/10/17
Uma alimentação equilibrada tem relação direta com a preservação da saúde e diversos estudos clínicos atestam que populações que consomem menos hortaliças apresentam maior...
Publishing date: 23/10/17
Pode-se entender todo esbanjamento como despesa inútil, mas entre todos os tipos possíveis de desperdício, as proporções e os desdobramentos do desperdício de alimentos...
Publishing date: 16/10/17
Vegetables are essential foods in a healthy diet because of their supply of vitamins, minerals, and fibers. Additionally, they are sources of bioactive compounds that are related to the prevention of some illnesses. However, the low quality of the vegetables offered in most Brazilian markets reduces their attractiveness and supply, causing losses and waste, with high financial, social and environmental costs for society. The project aims to work on this issue with a focus on communication and te
Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015