Conteúdo relacionado

Projetos

Um dos maiores problemas da cadeia do pescado é a alta perecibilidade de seus produtos. Particularmente a carne, aparte do pescado mais utilizada na alimentação humana, possui um alto teor de proteína e, em razão de seu alto teor de umidade (cerca de 70%), revela-se excelente fonte para desenvolvimento microbiano. O presente projeto tem por objetivo desenvolver ações de socialização de conhecimentos, tecnologias e práticas para o elo agroindustrial da cadeia do pescado na região Sudeste do Brasi ...

Situação: concluído     Data de Início: Sat Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publicações

Autoria: FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010