General Search | Content Related to Cooperativas apontam fatores climáticos como principal desafio para o trigo
Related content
No Rio Grande do Sul, a produção de trigo oscila de 1,7 a 2 milhões de toneladas, enquanto o consumo se mantém em um milhão de toneladas. Além da distância dos centros...
Publishing date: 19/06/19
Reduzir custos de produção e aumentar a liquidez do trigo gaúcho são os objetivos do projeto conduzido pela Federação das Cooperativas Agropecuárias do Estado do Rio Grande do Sul...
Publishing date: 29/10/18
A conclusão da terceira edição da capacitação na cadeia produtiva de cereais de inverno na parceria da Embrapa com a Organização das Cooperativas do Brasil (OCB) aconteceu no dia...
Publishing date: 04/12/17
Author(s): MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.
De modo a permitir o planejamento de investimentos e ações para aumentar a produção nacional de trigo e, com isso, diminuir a dependência de importação do suprimento, foi elaborado esse estudo que pos... ...