Conteúdo relacionado

Notícias

No Rio Grande do Sul, a produção de trigo oscila de 1,7 a 2 milhões de toneladas, enquanto o consumo se mantém em um milhão de toneladas. Além da distância dos centros...

Data de publicação: 19/06/19

Reduzir custos de produção e aumentar a liquidez do trigo gaúcho são os objetivos do projeto conduzido pela Federação das Cooperativas Agropecuárias do Estado do Rio Grande do Sul...

Data de publicação: 29/10/18

A conclusão da terceira edição da capacitação na cadeia produtiva de cereais de inverno na parceria da Embrapa com a Organização das Cooperativas do Brasil (OCB) aconteceu no dia...

Data de publicação: 04/12/17

Publicações

Autoria: MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.

De modo a permitir o planejamento de investimentos e ações para aumentar a produção nacional de trigo e, com isso, diminuir a dependência de importação do suprimento, foi elaborado esse estudo que pos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014