Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisador identifica mais de 400 substâncias secretadas da cabeça do pirarucu
Conteúdo relacionado
O pirarucu (que tem o nome científico Arapaima gigas) é uma espécie prioritária para o desenvolvimento da aquicultura na região Norte do Brasil. Normalmente produzido em cativeiro, é preciso avançar no domínio tecnológico sobre a produção da espécie em escala comercial, principalmente do alevino (maior gargalo para a expansão da atividade). Para subsidiar o setor produtivo do pirarucu, é essencial conhecer sua biologia e as técnicas básicas de seu manejo. Há avanços no conhecimento, mas ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de
O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que apresenta uma carne de sabor suave, possui um bom rendimento de filé, e permite a elaboração de uma grande diversidade de pratos. Na região da Bacia Amazônic... ...