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Notícias

À base de sorgo e cúrcuma, produto é isento de glúten e se insere no conceito de “rótulos limpos”, com redução de aditivos químicos, como corantes e conservantes. O sorgo possui...

Data de publicação: 29/03/22

Semanalmente, mais de três mil pessoas recebem informações em primeira mão a respeito da pesquisa científica agropecuária desenvolvida no Brasil. Por meio do Boletim da Agência...

Data de publicação: 11/10/16

O sorgo, fonte de nutrientes para mais de 500 milhões de pessoas em 30 países, principalmente na África e na Ásia, mas ainda desconhecido pela população brasileira, possui...

Data de publicação: 04/11/14

Publicações

Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de visc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, A. F.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.

Este trabalho tem o objetivo de demonstrar o potencial funcional do sorgo para a alimentação humana e revisar os efeitos dos métodos de processamento sobre o teor de compostos fenólicos e a qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011