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A cadeia brasileira do café deve incorporar nos próximos anos um sistema inteligente e inédito para agilizar e melhorar o processo de certificação da bebida. A nova tecnologia...

Data de publicação: 06/11/18

Projetos

Atualmente, os métodos existentes para controlar as adulterações com alimentos ou a adição de alto percentual de PVA ou de café robusta não possuem grande eficácia ou dependem de equipamentos de última geração e de alto custo. Os métodos convencionais de identificação de adulterantes utilizando técnicas de reconhecimento de padrões de cores e imagens características são subjetivas e, consequentemente, dependentes da experiência do analista e sujeito a erro humano. Além dos métodos visuais, exist ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publicações

Autoria: MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010