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Notícias

Algumas fazendas de leite passaram a adotar procedimentos de biossegurança rigorosos empregados em granjas de suínos e aves. Medidas adotadas incluem a restrição de acesso à área...

Data de publicação: 02/06/20

O estado de Santa Catarina, maior produtor de carne suína do País, está em alerta para impedir a entrada do vírus da peste suína clássica (PSC). A doença é de notificação...

Data de publicação: 29/10/19

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pelas CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, tiveram comportamentos diferentes no mês de...

Data de publicação: 18/10/19

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pelas CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (embrapa.br/suinos-e-aves/cias), voltaram a cair...

Data de publicação: 22/08/19

Os resultados de um projeto de pesquisa executado pela Embrapa em colaboração com especialistas de universidades foram utilizados para subsidiar a modernização dos procedimentos da...

Data de publicação: 29/01/19

Projetos

A compostagem é, atualmente, a única tecnologia recomendada para o tratamento de animais mortos. No entanto, o aumento da escala de produção, aliado à crescente escassez de mão-de-obra nas diferentes regiões de produção no mundo, levou à necessidade de encontrar outras alternativas para a destinação dos animais mortos gerados nas unidades produtoras. Além de não existir no Brasil uma legislação específica que oriente sobre o melhor destino desses animais mortos, não se sabe corretamente em que c ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016

Publicações

Autoria: MORES, N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; BORDIN, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017