Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisadores propõem medidas para garantir a biosseguridade em granjas de suínos para abate
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Algumas fazendas de leite passaram a adotar procedimentos de biossegurança rigorosos empregados em granjas de suínos e aves. Medidas adotadas incluem a restrição de acesso à área...
Data de publicação: 02/06/20
O estado de Santa Catarina, maior produtor de carne suína do País, está em alerta para impedir a entrada do vírus da peste suína clássica (PSC). A doença é de notificação...
Data de publicação: 29/10/19
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pelas CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, tiveram comportamentos diferentes no mês de...
Data de publicação: 18/10/19
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pelas CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (embrapa.br/suinos-e-aves/cias), voltaram a cair...
Data de publicação: 22/08/19
Os resultados de um projeto de pesquisa executado pela Embrapa em colaboração com especialistas de universidades foram utilizados para subsidiar a modernização dos procedimentos da...
Data de publicação: 29/01/19
A compostagem é, atualmente, a única tecnologia recomendada para o tratamento de animais mortos. No entanto, o aumento da escala de produção, aliado à crescente escassez de mão-de-obra nas diferentes regiões de produção no mundo, levou à necessidade de encontrar outras alternativas para a destinação dos animais mortos gerados nas unidades produtoras. Além de não existir no Brasil uma legislação específica que oriente sobre o melhor destino desses animais mortos, não se sabe corretamente em que c ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016