Conteúdo relacionado

Notícias

Manter aproximação com a cadeia produtiva, chegando fisicamente às áreas de onde partem as principais demandas e, com base nas avaliações feitas in loco, discutidas possíveis...

Data de publicação: 02/05/18

As pimentas BRS Juruti e BRS Nandaia alcançaram a maioridade e já podem ser incluídas na agenda da cadeia produtiva de hortaliças. As empresas Feltrin Sementes Ltda e a Isla...

Data de publicação: 25/05/16

Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) estão expostas na 15ª edição da Tecnoshow Comigo, que acontece durante o período de 11 a 15 de abril em Rio Verde,...

Data de publicação: 12/04/16

A 13ª edição da Tecnoshow Comigo, que acontece no período de 07 a 11 de abril, na cidade de Rio Verde, no sudoeste goiano, apresenta tecnologia desenvolvida pela Embrapa Hortaliças...

Data de publicação: 09/04/14

Tecnologias

A cultivar de pimenta BRS Juriti pertence ao grupo habanero e possui frutos vermelhos, altamente picantes e com aroma bem acentuado. Ela pode ser aproveitada tanto para consumo fresco quanto para

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Projetos

As pimentas do gênero Capsicum são cultivadas em todos os estados brasileiros, principalmente Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Ceará, Bahia e Sergipe, totalizando uma área estimada de 5.000 hectares e produção de cerca de 75.000 toneladas. O cultivo de pimentas e pimentões no Brasil tem uma forte base familiar e importância social, já que essa atividade é conduzida predominantemente por pequenos produtores, sendo a fonte primária de renda dessas famílias. Apesar de a pimenta malagueta ser ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2015