Conteúdo relacionado

Tecnologias

O grão-de-bico é uma das mais importantes leguminosas cultivadas no mundo, sendo considerada uma fonte de alimento de alto valor nutritivo, contendo de 25% a 29% de proteína logo após a trilhagem,

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Publicações

Autoria: PEZARICO, C. R.; RETORE, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ESPÍNDOLA, J. A. A; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; ABBOUD, A. C. de S.

Introdução; Efeitos da adubação verde nos agroecosistemas; Disponibilidade de nutrientes para as culturas; Cobertura do solo; Organismos edáficos benéficos; Fitopatógenos; Plantas invasoras; Decomposi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Eventos