General Search | Content Related to Ciência desenvolve melhorias na fabricação de produtos de babaçu
Related content
*Content only available in Portuguese
O projeto contempla diversas ações que contribuirão para o pré-melhoramento do babaçu, uma palmeira que se destaca como espécie de grande importância para comunidades agroextrativistas e para a geração de produtos e coprodutos em uma grande área nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país, especialmente no Estado do Maranhão. O projeto envolverá três espécies: Attalea speciosa (principal espécie explorada), A. eichleri (espécie de interesse agronômico por ser acaule) e A. vitrivir (espéci ...
Status: Completed Start date: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Author(s): GOUVEIA, V. M.; ANGELO, H.
Este estudo teve por objetivo analisar a tendência da produção e dos preços das amêndoas de babaçu e das espécies concorrentes representadas pelo coco e dendê no mercado de oleaginosas. Há décadas exi... ...
Author(s): GOUVEIA, V. M.; ANGELO, H.; ALMEIDA, A. N. de
Visando aprofundar o conhecimento econométrico sobre o assunto, este estudo tem por objetivo identificar os determinantes da oferta de amêndoas de babaçu no Maranhão. O modelo apresentou bom poder de... ...