Busca Geral | Conteúdo relacionado a Diversidade promove equilíbrio dos sistemas em transição agroecológica
Conteúdo relacionado
A produção de alimentos ancorada no viés da agroecologia não ficou de fora dos assuntos discutidos durante a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, comemorada de 17 a 23 de...
Data de publicação: 21/10/16
Projeto que alinha ações de transferência de tecnologia na produção de hortaliças no município de Altamira, Pará, cumpriu mais uma etapa com a realização do último curso de...
Data de publicação: 05/10/16
As atividades de capacitação possuem uma grande importância no processo de transição agroecológica de produtores de hortaliças. No último dia 11, um dia de campo realizado no...
Data de publicação: 22/03/16
Agosto/2015 - 3ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste Nesta semana, no Prosa Rural, o ouvinte vai saber como a produção de hortaliças está inserida no processo de...
Data de publicação: 17/08/15
Não apenas o título é extenso. O caminho a ser percorrido pelo projeto Integração de Práticas de Manejo e Diversificação Animal e Vegetal em Unidades de Produção de Hortaliças em...
Data de publicação: 11/02/14
O Distrito Federal possui cerca de mil agricultores em transição agroecológica. Numa área cultivada de 750 hectares, são produzidas anualmente aproximadamente sete mil toneladas de frutas e hortaliças orgânicas, que geram renda bruta de oito milhões de reais e ocupam mão de obra de 600 pessoas por ano. No Brasil, o DF é destacadamente um importante produtor de hortaliças, em sua maioria, composto por agricultores familiares. Ações indutoras da transição agroecológica contribuem para o desenvolvi ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SILVA, P. S. da; REYES, C. P.