Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa encontra ômega 3 em vísceras de surubim e tambaqui
Conteúdo relacionado
Esta tecnologia reduz o ciclo de produção do tambaqui de 36 para 12 meses, com garantias de obtenção de produções em torno de 10.075 kg/ha/ciclo.
Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental
O crescente avanço da piscicultura em viveiro demanda sistemas de produção que atendam as diversas fases do cultivo (cria, recria e engorda) e que permitam o giro rápido do capital envolvido na at
...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental
Autoria: BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.
A caracterização dos resíduos do processamento do pescado representa uma importante ação para minimizar o desperdício e avaliar melhor as formas de reaproveitamento. Este estudo objetivou identificar... ...