Conteúdo relacionado

Imagens

Feijão-Caupi BRS Tumucumaque

Por: CRUCIOL, Magda 20161124000000

Cultivar de feijão-caupi BRS Tumucumaque. Agrada vários paladares sendo comercializada tanto in natura como no mercado de grãos secos. Entre suas características também está o alto teor de ferro e zin ...

Tecnologias

O Sistema Gravataí é uma das tecnologias disponíveis para integração lavoura-pecuária (ILP), especificamente na modalidade “boi-safrinha”, tendo a forrageira e a pecuária como principais atividade

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril

O capim-paiaguás é mais uma excelente opção de Brachiaria brizantha para a diversificação de pastagens em solos de média fertilidade nos cerrados . Foi selecionada com base na produtividade, vigor

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Lançada pela Embrapa e por parceiros em 2006, a BRS Piatã é uma Brachiaria brizantha desenvolvida a partir de uma planta que faz parte da coleção de forrageiras da Embrapa e que, originalmente, fo

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Publicações

Autoria: EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL

O Sistema Gravataí é uma das tecnologias disponíveis para integração lavoura-pecuária (ILP), especificamente na modalidade ?boi-safrinha?, tendo a forrageira e a pecuária como principais atividades na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade de grão e potencial de mercado; Região de adaptação; Recomendações técnicas. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Emanuel da Si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.

Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014