General Search | Content Related to Picos-PI adota alho no brasão do município após projeto de resgate da cultura
Related content
Onde está a solução para a produção de alimentos em condições adversas: altas temperaturas, mudanças climáticas ou ataque de pragas e doenças? Como aumentar a produtividade e a...
Publishing date: 31/10/19
Cerca de 50 amostras de plantas de alho com sintomas de viroses, coletadas no Vale do Itajaí, em Santa Catarina, foram analisadas no Laboratório de Virologia e Biologia Molecular...
Publishing date: 20/07/18
Em seu segundo ano de execução, o projeto que desenvolve ações relacionadas ao fortalecimento do cultivo de alho, e que já chegou a 16 municípios do Piauí, pode ser considerado um...
Publishing date: 16/11/17
Agricultores familiares de municípios pertencentes ao Vale do Guariba, ao Vale do Canindé e ao Território dos Cocais estão sendo beneficiados por um projeto que pretende resgatar e...
Publishing date: 06/03/17
A Embrapa desenvolveu uma tecnologia que permite ao produtor de alho manter bancos de multiplicação de sementes de alta qualidade em sua propriedade e, assim, garantir lavouras...
Publishing date: 08/10/14
Viruses are diseases that bring a lot of economic damage to garlic production, causing losses of 30 to 50% in productivity, especially because this crop relies on vegetative reproduction through g
...Agricultural practice: For seed management, conservation and germination Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
Garlic cultivation has a major social impact, generating four direct and four indirect jobs per hectare planted in the production chain. More than 60% of Brazilian garlic production is in family-based properties. Since 2004, as planted area has been reduced to an average of 8,000 hectares, there was an estimated loss of 24,000 direct posts. In 2008, Brazil imported a volume equivalent to the production of 15,000 hectares, corresponding to 130,000 jobs outside Brazil. There has been a significant
Status: Completed Start date: Sun Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2009