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O microorganismo responsável pelo amarelecimento letal do coqueiro integra a lista de 20 pragas e doenças quarentenárias ausentes no livro ‘Priorização de Pragas Quarentenárias...

Publishing date: 07/05/19

O Amarelecimento Letal é uma das mais graves doenças do coqueiro, com grande risco de entrada no Brasil. Plantas susceptíveis podem morrer de 3 a 6 meses após o aparecimento dos...

Publishing date: 19/07/17

Capacitar agentes Brasileiros para a detecção do amarelecimento letal do coqueiro, uma doença fatal que tem risco de chegar ao Brasil. Esse foi o objetivo do treinamento promovido...

Publishing date: 31/05/17

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O coco (Cocos nucifera L.) é a quarta fruteira perene mais cultivada no Brasil, ocupando uma área de 257.000 ha. A área de cultivo cresceu significativamente nas últimas décadas devido, principalmente, ao aumento no consumo da água de coco. O aumento da área se deve, principalmente, às plantações com anão verde e híbridos que são suscetíveis a várias doenças que depreciam a qualidade do fruto e prejudicam o potencial produtivo da cultura. Entre as principais doenças do coqueiro, destaca-se o ama ...

Status: Completed     Start date: Sun Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2015

Publications

Author(s): DOLLET, M.; TALAMINI, V.; DINIZ, L. E. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS.

Repository: BDPA     Publication year: 2015