Busca Geral | Conteúdo relacionado a Fazendas brasileiras se preparam para produzir leite orgânico
Conteúdo relacionado
O que leva um médico, um designer gráfico, um industrial do ramo de cerveja e um ex-advogado a fazer um curso de leite orgânico? Apesar de a maioria dos participantes do II Curso...
Data de publicação: 05/07/19
A desinformação, os mitos e os preconceitos são obstáculos que produtores interessados na conversão para orgânicos precisam superar. A avaliação é do auditor fiscal federal...
Data de publicação: 28/04/19
Já estão abertas as inscrições para o II Curso de Pecuária Leiteira Orgânica, promovido pela Embrapa e Fazenda Nata da Serra (Serra Negra-SP). Neste ano, o curso terá seis módulos...
Data de publicação: 04/04/19
“Não foi só a empatia. O assunto reuniu pessoas diferentes, que estão em momentos diferentes do processo de produção de leite orgânico. Isso enriqueceu tanto o curso que o grupo...
Data de publicação: 26/10/18
O terceiro módulo do curso de Pecuária Leiteira Orgânica mostrou aos participantes que técnicas simples, fáceis de ser aplicadas, podem representar um avanço na qualidade do leite...
Data de publicação: 03/09/18
A cadeia de leite orgânico está se mobilizando para conseguir atender ao crescimento de demanda do mercado brasileiro. De acordo com Rodrigo Villalba, gerente de produtos Neovia, o...
Data de publicação: 16/07/18
Fabio Menna, da Fazenda Silvestre, em Sapucaí Mirim (MG), começou a plantar frutas vermelhas orgânicas há sete anos e vende sua produção em restaurantes e lojas de orgânicos de São...
Data de publicação: 21/06/18
Produtor de leite, fique atento e programe-se para reservar dois dias por mês na sua agenda, de junho a outubro de 2018, e participe do curso “Pecuária Leiteira Orgânica” que será...
Data de publicação: 03/05/18