Conteúdo relacionado

Notícias

Nesta quinta e sexta-feira (6 e 7/06), os participantes do II Curso de Pecuária Leiteira Orgânica, promovido pela Embrapa e fazenda Nata da Serra, acompanham o segundo módulo que...

Data de publicação: 03/06/19

A desinformação, os mitos e os preconceitos são obstáculos que produtores interessados na conversão para orgânicos precisam superar. A avaliação é do auditor fiscal federal...

Data de publicação: 28/04/19

Já estão abertas as inscrições para o II Curso de Pecuária Leiteira Orgânica, promovido pela Embrapa e Fazenda Nata da Serra (Serra Negra-SP). Neste ano, o curso terá seis módulos...

Data de publicação: 04/04/19

“Não foi só a empatia. O assunto reuniu pessoas diferentes, que estão em momentos diferentes do processo de produção de leite orgânico. Isso enriqueceu tanto o curso que o grupo...

Data de publicação: 26/10/18

O terceiro módulo do curso de Pecuária Leiteira Orgânica mostrou aos participantes que técnicas simples, fáceis de ser aplicadas, podem representar um avanço na qualidade do leite...

Data de publicação: 03/09/18

Quanto mais puro, com menos mistura de água e estabilizantes, melhor. Assim a chef de cozinha Bel Coelho define o leite de qualidade que procura para a gastronomia. “A qualidade do...

Data de publicação: 29/08/18

A cadeia de leite orgânico está se mobilizando para conseguir atender ao crescimento de demanda do mercado brasileiro. De acordo com Rodrigo Villalba, gerente de produtos Neovia, o...

Data de publicação: 16/07/18

Propriedades rurais de várias regiões do país estão se estruturando para produzir leite orgânico e algumas procuraram a Embrapa em busca de conhecimento técnico. O curso de...

Data de publicação: 21/06/18

Eventos
Evento presencial SAO CARLOS, SP, Brasil