Busca Geral | Conteúdo relacionado a Hobby, convicção, oportunidade: por que produzir orgânicos?
Conteúdo relacionado
Nesta quinta e sexta-feira (6 e 7/06), os participantes do II Curso de Pecuária Leiteira Orgânica, promovido pela Embrapa e fazenda Nata da Serra, acompanham o segundo módulo que...
Data de publicação: 03/06/19
A desinformação, os mitos e os preconceitos são obstáculos que produtores interessados na conversão para orgânicos precisam superar. A avaliação é do auditor fiscal federal...
Data de publicação: 28/04/19
Já estão abertas as inscrições para o II Curso de Pecuária Leiteira Orgânica, promovido pela Embrapa e Fazenda Nata da Serra (Serra Negra-SP). Neste ano, o curso terá seis módulos...
Data de publicação: 04/04/19
“Não foi só a empatia. O assunto reuniu pessoas diferentes, que estão em momentos diferentes do processo de produção de leite orgânico. Isso enriqueceu tanto o curso que o grupo...
Data de publicação: 26/10/18
O terceiro módulo do curso de Pecuária Leiteira Orgânica mostrou aos participantes que técnicas simples, fáceis de ser aplicadas, podem representar um avanço na qualidade do leite...
Data de publicação: 03/09/18
Quanto mais puro, com menos mistura de água e estabilizantes, melhor. Assim a chef de cozinha Bel Coelho define o leite de qualidade que procura para a gastronomia. “A qualidade do...
Data de publicação: 29/08/18
A cadeia de leite orgânico está se mobilizando para conseguir atender ao crescimento de demanda do mercado brasileiro. De acordo com Rodrigo Villalba, gerente de produtos Neovia, o...
Data de publicação: 16/07/18
Propriedades rurais de várias regiões do país estão se estruturando para produzir leite orgânico e algumas procuraram a Embrapa em busca de conhecimento técnico. O curso de...
Data de publicação: 21/06/18