Related content

News

No dia 16 de outubro comemora-se o “Dia Mundial da Alimentação”, data que coincide com a fundação da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO),...

Publishing date: 15/10/20

Onde está a solução para a produção de alimentos em condições adversas: altas temperaturas, mudanças climáticas ou ataque de pragas e doenças? Como aumentar a produtividade e a...

Publishing date: 31/10/19

Cultivares de melão, tomate e grão-de-bico, desenvolvidos no âmbito do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), fizeram parte da mostra de produtos expostos...

Publishing date: 01/12/17

Technologies

The BRS Zamir tomato cultivar is a grape-segment hybrid for fresh consumption, whose emphasis is its high content of lycopene, an antioxidant that fights against the free radical

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Projects

*Content only available in Portuguese

O tomateiro é a hortaliça de maior importância socioeconômica do Brasil. A produção de tomate para consumo fresco e para processamento representa, em todas as regiões do país, uma importante fonte de emprego e renda na zona rural, nos comércios atacadista e varejista e no setor industrial. Além disso, o tomate é vital do ponto de vista da segurança alimentar, fornecendo nutrientes essenciais e nutracêuticos (vitaminas, fibras, minerais e antioxidantes) na dieta de milhares de brasileiros de toda ...

Status: Completed     Start date: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017

Publications

Matéria de capa aparesenta os mais recentes híbridos de tomates disponibilizados pela Embrapa Hortaliças: o BRS Imigrante, que combina alto rendimento com resistência ao fungo Fusarium 3 e ao geminiví... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

BRS ZAMIR. Caracteristicas agronômicas. Características nutricionais. Resistencia a doenças. Recomendações técnicas. Disponibilidades de sementes.

Repository: BDPA     Publication year: 2016