Busca Geral | Conteúdo relacionado a Híbrido de tomate grape é recordista em teor de licopeno
Conteúdo relacionado
No dia 16 de outubro comemora-se o “Dia Mundial da Alimentação”, data que coincide com a fundação da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO),...
Data de publicação: 15/10/20
Onde está a solução para a produção de alimentos em condições adversas: altas temperaturas, mudanças climáticas ou ataque de pragas e doenças? Como aumentar a produtividade e a...
Data de publicação: 31/10/19
Cultivares de melão, tomate e grão-de-bico, desenvolvidos no âmbito do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), fizeram parte da mostra de produtos expostos...
Data de publicação: 01/12/17
A cultivar de tomate BRS Zamir é um híbrido do segmento grape para consumo fresco, cujo destaque é seu elevado teor de licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
O tomateiro é a hortaliça de maior importância socioeconômica do Brasil. A produção de tomate para consumo fresco e para processamento representa, em todas as regiões do país, uma importante fonte de emprego e renda na zona rural, nos comércios atacadista e varejista e no setor industrial. Além disso, o tomate é vital do ponto de vista da segurança alimentar, fornecendo nutrientes essenciais e nutracêuticos (vitaminas, fibras, minerais e antioxidantes) na dieta de milhares de brasileiros de toda ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017