General Search | Content Related to Hybrid grape tomato a record-breaker in lycopene content
Related content
No dia 16 de outubro comemora-se o “Dia Mundial da Alimentação”, data que coincide com a fundação da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO),...
Publishing date: 15/10/20
Onde está a solução para a produção de alimentos em condições adversas: altas temperaturas, mudanças climáticas ou ataque de pragas e doenças? Como aumentar a produtividade e a...
Publishing date: 31/10/19
Cultivares de melão, tomate e grão-de-bico, desenvolvidos no âmbito do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), fizeram parte da mostra de produtos expostos...
Publishing date: 01/12/17
The BRS Zamir tomato cultivar is a grape-segment hybrid for fresh consumption, whose emphasis is its high content of lycopene, an antioxidant that fights against the free radical
...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
O tomateiro é a hortaliça de maior importância socioeconômica do Brasil. A produção de tomate para consumo fresco e para processamento representa, em todas as regiões do país, uma importante fonte de emprego e renda na zona rural, nos comércios atacadista e varejista e no setor industrial. Além disso, o tomate é vital do ponto de vista da segurança alimentar, fornecendo nutrientes essenciais e nutracêuticos (vitaminas, fibras, minerais e antioxidantes) na dieta de milhares de brasileiros de toda ...
Status: Completed Start date: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017