Conteúdo relacionado

Notícias

Nos próximos 30 anos, a população mundial chegará a 9,8 bilhões, com 4,9 bilhões de pessoas, cerca de 40%, concentradas nos centros urbanos.O aumento da população, sua crescente...

Data de publicação: 13/06/19

Setembro/2018 - 2ª Semana - Regiões Nordeste/Vale do Jequitinhonha, Centro-Oeste/Sudeste e Sul Esta semana o Prosa Rural fala sobre boas práticas para redução de perdas e...

Data de publicação: 10/09/18

Cerca de 60% dos brasileiros desperdiçam alimento em bom estado, diz pesquisa recente encomendada pela Unilever e os motivos variam desde a falta de planejamento até ignorar a...

Data de publicação: 06/08/18

Pode-se entender todo esbanjamento como despesa inútil, mas entre todos os tipos possíveis de desperdício, as proporções e os desdobramentos do desperdício de alimentos...

Data de publicação: 16/10/17

Projetos

Hortaliças são alimentos essenciais em uma dieta saudável devido ao aporte de vitaminas, sais minerais e fibras. Adicionalmente, são fontes de compostos bioativos que estão relacionados à prevenção de várias doenças. Entretanto, a baixa qualidade das hortaliças ofertadas na maioria dos mercados brasileiros reduz a atratividade e a oferta desses alimentos, ocasionando perdas e desperdício, com elevados custos financeiros, sociais e ambientais para a sociedade. O projeto propõe trabalhar essa ques ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015

Publicações

Autoria: FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017