Conteúdo relacionado

Projetos

O tomateiro é a hortaliça de maior importância socioeconômica do Brasil. A produção de tomate para consumo fresco e para processamento representa, em todas as regiões do país, uma importante fonte de emprego e renda na zona rural, nos comércios atacadista e varejista e no setor industrial. Além disso, o tomate é vital do ponto de vista da segurança alimentar, fornecendo nutrientes essenciais e nutracêuticos (vitaminas, fibras, minerais e antioxidantes) na dieta de milhares de brasileiros de toda ...

Situação: concluído     Data de Início: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017

Publicações

Fim de ano, época de fazer reflexões sobre o foi planejado e o que de fato saiu do idealizado ?vir a ser?. Normal nem tudo sair de acordo com o programado e com o tempo dispendido. Faz parte. Com rela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: EHRHARDT, M. V. da S.; SILVA, K. F. A. de S.; MICHEREFF FILHO, M.; BOITEUX, L. S.; BOITEUX, M. E. N.

Esse estudo teve como objetivo determinar quais espécies de Helicoverpa estão atualmente associadas ao broqueamento de tomate na região do Planalto Central Brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016