Conteúdo relacionado

Notícias

Estão abertas as inscrições para o curso “Introdução à produção orgânica de maracujá”, o mais novo curso gratuito on-line da plataforma e-Campo, a vitrine de capacitações a...

Data de publicação: 15/12/22

Um aplicativo desenvolvido pela Embrapa e a Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) vai auxiliar produtores de maracujá no diagnóstico e controle das principais pragas e...

Data de publicação: 26/11/19

A agricultura orgânica, caracterizada pelo emprego de técnicas ambientalmente corretas e pela não utilização de agrotóxicos ou de adubos químicos solúveis, tem sido...

Data de publicação: 01/04/16

Publicações

A Bahia é o maior produtor de maracujazeiro amarelo do país, mas, apesar da posição de destaque, os cultivos no estado apresentam baixa produtividade (10,72 t ha-1), comparado ao potencial de produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O Brasil é um dos maiores produtores e consumidores de suco de maracujá. Os frutos do maracujazeiro devem apresentar características organolépticas desejáveis tanto para o mercado in natura como també... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014