Conteúdo relacionado

Notícias

É provável que a maioria da população mundial vai comer insetos no futuro. E para explicar essa tendência, o biólogo e chef cook (cozinheiro de insetos), Casé Oliveira, apresenta...

Data de publicação: 21/08/19

Projetos

Este projeto foi elaborado em sintonia com as demandas da Secretaria de Aquicultura e Pesca que apontou a necessidade de articulação em rede nacional para o estabelecimento de um Plano de Gestão Ambiental para a produção de peixes em grandes reservatórios. Os objetivos a serem alcançados são o desenvolvimento de tecnologias inovadoras para o manejo produtivo e gestão e monitoramento ambiental da aquicultura.

A metodologia proposta prevê a integração entre todos os projetos component

...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017

Publicações

Autoria: BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.

Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PESSÔA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PESSOA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MASSAGO, H.; FABREGAT, T. E. H. P.

Este capítulo traz informações atualizadas sobre os efeitos de alguns nutrientes essenciais e outras substâncias com características imunoestimulantes, enfatizando os aspectos relacionados à nutrição... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009