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Notícias

Estão abertas as inscrições para o curso "Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita" oferecido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O curso on-line é gratuito e tem...

Data de publicação: 02/02/21

Secagem em estufa manteve o teor de antocianinas. Substância é antioxidante e responsável pelos tons azul, roxo e vermelho de frutas, raízes e folhas. Processo de liofilização não...

Data de publicação: 04/08/20

O programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa deu mais alguns passos no sentido de oferecer novas cultivares para a cadeia produtiva da hortaliça. Exemplos desses...

Data de publicação: 25/02/19

Materiais de batata-doce em fase de validação foram os principais ingredientes das atividades programadas para o Dia de Campo “Tecnologias no Cultivo da Batata-Doce”, realizado no...

Data de publicação: 17/03/17

O desenvolvimento de cultivares de batata-doce mais apropriadas para uso industrial, destinadas à produção de chips é um dos focos do programa de melhoramento genético da Embrapa...

Data de publicação: 21/02/17

O programa de melhoramento genético de batata da Embrapa, ao longo de sua existência, tem envolvido múltiplas parcerias, seja no Brasil ou no exterior, o que dá o tom de sua...

Data de publicação: 05/01/17

Projetos

A batata-doce apresenta elevada produção mundial, estando entre as principais culturas do mundo, principalmente nos países em desenvolvimento. Além do consumo fresco, a batata-doce possui diversas possibilidades de processamento, o que vem chamando a atenção da indústria para formas diferenciadas de produtos que podem ser disponibilizados para esse mercado com demanda crescente. A rusticidade dessa cultura permite que seja produzida em condições de menor fertilidade e disponibilidade hídrica, de ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2016