Conteúdo relacionado

Notícias

Para atender à elevada demanda do setor produtivo por novos materiais com alta produtividade, elevado teor de amido (carboidrato utilizado em indústrias alimentícias, de mineração,...

Data de publicação: 06/09/16

Publicações

Autoria: RANGEL, M. A. S.; FEY, E.; NEUBERT, E. de O.; FIDALSKI, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FEY, E.; NEUBERT, E. de O.; DUFLOTH, J. H.; RANGEL, M. A. S.; REMOR, M. A.

A mandioca constitui parte fundamental da alimentação de mais de 500 milhões de pessoas no mundo, sendo também matéria-prima para uma série de produtos, sejam eles minimamente processados até quimicam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Os estados do Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo têm grande importância na produção brasileira de mandioca, sendo o Paraná o segundo maior produtor do Brasil. Nessa região, estão concentradas as i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016