Busca Geral | Conteúdo relacionado a Agricultores do Baixo São Francisco aprendem a produzir mudas de coqueiro
Conteúdo relacionado
A Embrapa Tabuleiros Costeiros formalizou nesta sexta-feira (19) um acordo de parceria para desenvolvimento de pesquisas na cultura do coqueiro com o Grupo Aurantiaca, um dos...
Data de publicação: 19/01/18
O coco é um produto tropical que está com a sua demanda crescente, graças ao sucesso da água de coco no contexto mundial de se almejar uma vida saudável. Para que essa demanda seja atendida, deve ser resolvido um dos principais gargalos que é a dificuldade no processo de colheita. Atualmente, esse processo, além de possuir um custo muito elevado, não permite a colheita de pés acima de 10 m de altura, estágio o qual o coqueiro se encontra em sua máxima produtividade. Assim, um equipamento para a ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Em virtude da industrialização da água de coco, tem-se observado um aumento significativo da demanda de coco verde e da área cultivada de coqueiro anão irrigado no Brasil e em particular na região Nordeste. O coqueiro é considerado uma das frutíferas que mais consumem água em sua irrigação, com um consumo de água estimado para plantas em produção, de 100 a 240 L/dia, dependendo das condições climáticas locais. No entanto, há relatos de produtores que chegam a aplicar mais de 500 L/dia. Por outro ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016