Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estudo mapeia áreas de produção de amendoim do Brasil para prevenir doença do carvão
Conteúdo relacionado
A produção de amendoim vem ganhando espaço nas lavouras brasileiras, principalmente no estado de São Paulo, nas regiões da Alta Mogiana e Alta Paulista, onde se concentra mais de...
Data de publicação: 10/12/19
O carvão do amendoim é uma doença causada pelo fungo Thecaphora frezii, que ataca as vagens, produzindo uma massa negra de esporos em substituição aos grãos, sem deixar nenhum...
Data de publicação: 14/08/19
O carvão do amendoim ( Thecaphora frezii) é uma doença que ataca a cultura do amendoim, tendo sido relatada pela primeira vez em 1995, na Argentina. Essa doença tem ocasionado perdas de produção superiores a 50% naquele país e, recentemente, Estados Unidos e Austrália, impuseram barreiras fitossanitárias para a importação de amendoim da Argentina e do Brasil. O Brasil foi incluindo nas restrições de importação, apesar de não haver relatos dessa doença nas áreas de produção do país, pelo f ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2018