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News

Research by UFBA, IFSertãoPE and Embrapa identified 24 phenolic compounds, substances that benefit human health. Such compounds include 11 that are easily absorbed by the human...

Publishing date: 04/07/23

Em meio aos preparativos para as celebrações do final de ano, os Correios prestam uma homenagem para um produto que é presença confirmada na mesa dos brasileiros nesta época: as...

Publishing date: 22/12/20

Scientists from Embrapa Environment found a yeast that controls Botryosphaeria dothidea, an important fungus that causes mango stem end rot. The microorganism is not controlled by...

Publishing date: 03/12/19

Na região do Vale do Rio São Francisco, a fruticultura irrigada convive com a regionalidade dos sabores da Caatinga, gerando um panorama propício ao surgimento de novos negócios....

Publishing date: 15/10/19

Technologies

*Content only available in Portuguese

A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

Publications

Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Implantado em 1977, o Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil tem buscado, ao longo dessas 4 décadas, gerar tecnologias visando suprir as demandas do setor vitivinícola brasileiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): EMBRAPA UVA E VINHO.

Conquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período para colheitas de uvas para a elaboração de suco e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018