General Search | Content Related to Campanha destaca os valores nutricionais e a versatilidade de receitas com o grão-de-bico
Related content
“Dia Mundial das Pulses – uma conversa sobre ervilha, lentilha e grão-de-bico” é o título da live que acontece no próximo dia 10 de fevereiro, às 19 horas, pelo canal da Embrapa no...
Publishing date: 05/02/21
Os veículos que fazem o transporte dos funcionários da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) estão com novos busdoors em seus vidros traseiros: dessa vez, as mensagens fazem referência...
Publishing date: 04/03/20
Os resultados das pesquisas e o cenário da cultura do grão-de-bico no Brasil terão destaque no II Seminário sobre Hortaliças Leguminosas, que ocorre nos dias 30 e 31 de agosto na...
Publishing date: 24/08/18
A leguminosa chegou por último entre os cultivos desenvolvidos no município de Campo Novo do Parecis, no Mato Grosso, mas vem demostrando que veio para ficar. Um exemplo disso foi...
Publishing date: 13/07/18
With favorable weather, dry spells and medium altitudes, some Brazilian regions are fit to produce chickpeas, a legume that is valued in Asian markets and in the Middle East. The...
Publishing date: 05/09/17
*Content only available in Portuguese
O grão-de-bico é uma das mais importantes leguminosas cultivadas no mundo, sendo considerada uma fonte de alimento de alto valor nutritivo, contendo de 25% a 29% de proteína logo após a trilhagem,
...Product: Cultivar Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
Due to the importance of leguminous vegetables for human diets, the year of 2016 was declared by FAO the International Year of Pulses. Pulses are well appreciated in Brazil, and are consumed either fresh or in the form of processed products. Internal consumption has required frequent imports of such pulses; for peas and chickpeas alone, they represented US$ 14 million a year. The domestic market tends to expand due to the constant association of such foods with a series of attributes of high foo
Status: Completed Start date: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2016