Busca Geral | Conteúdo relacionado a Mandioquinha-salsa: Embrapa multiplica ações em novas áreas de cultivo no Paraná
Conteúdo relacionado
As lavouras brasileiras de mandioquinha-salsa ocupam uma área equivalente a 15 mil hectares e movimentam cerca de R$ 2 bilhões anuais, sendo que as regiões Sul e Sudeste respondem...
Data de publicação: 04/05/18
Pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF) desenvolveram duas variedades de mandioquinha-salsa que se destacam por apresentar produtividade bem maior que a variedade Amarela de...
Data de publicação: 17/04/18
Técnicos e pesquisadores da Embrapa ministraram treinamento, sobre produção e qualidade de mudas, para multiplicadores e produtores da Cooperativa de Trabalho e Extensão Rural...
Data de publicação: 23/05/17
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças