Busca Geral | Conteúdo relacionado a Criada biblioteca virtual de estruturas químicas para reunir dados da biodiversidade brasileira
Conteúdo relacionado
A pesquisa da Embrapa acaba de registrar as primeiras cultivares de umbuzeiro do País. Trata-se de um passo importante para a organização da cadeia produtiva do umbu, fruto capaz...
Data de publicação: 22/10/19
Pesquisadores testaram com sucesso uma nova alternativa que pode facilitar o aproveitamento do bagaço de caju, e outros materiais semelhantes (lignocelulósicos) em biorrefinarias....
Data de publicação: 27/03/18
A Embrapa Agroindústria Tropical, a Universidade Estadual Paulista (UNESP), Universidade Federal do Ceará, Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz -CE) e Faculdade de Ciências Farmacêuticas...
Data de publicação: 19/02/18
Pesquisadores identificaram marcadores químicos que podem acelerar o desenvolvimento de novos clones de cajueiro resistentes à antracnose, uma das principais doenças que acometem a...
Data de publicação: 20/06/17
Pesquisadores da Embrapa conseguiram capturar o aroma das inflorescências do dendezeiro sem precisar levar amostras da planta para o laboratório. Eles desenvolveram um sistema que...
Data de publicação: 21/06/16
Autoria: FERREIRA, C. F.; SILVA, A. G. S.; SANTOS, T. A.; RAMOS, A. P. de S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JUNGHANS, D. T.
A fruticultura é um segmento do agronegócio brasileiro que movimenta bilhões de dólares por ano e se torna cada vez mais um pilar consolidado na geração de empregos e economia do País. A cadeia produt... ...
Autoria: SILVA, M. H.; LOPES, L. G.; GIRALDELO, L. A.; GAINZA, Y. A.; CANUTO, K. M.; CHAGAS, A. C. de S.; MIGUEL, M. C. V.