General Search | Content Related to Virtual library of chemical structures is created to gather data on Brazilian biodiversity
Related content
A pesquisa da Embrapa acaba de registrar as primeiras cultivares de umbuzeiro do País. Trata-se de um passo importante para a organização da cadeia produtiva do umbu, fruto capaz...
Publishing date: 22/10/19
Researchers have successfully tested a new alternative that can facilitate the use of cashew bagasse and other similar (lignocelullosic) materials in biorefineries. They were able...
Publishing date: 27/03/18
A Embrapa Agroindústria Tropical, a Universidade Estadual Paulista (UNESP), Universidade Federal do Ceará, Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz -CE) e Faculdade de Ciências Farmacêuticas...
Publishing date: 19/02/18
Pesquisadores identificaram marcadores químicos que podem acelerar o desenvolvimento de novos clones de cajueiro resistentes à antracnose, uma das principais doenças que acometem a...
Publishing date: 20/06/17
Pesquisadores da Embrapa conseguiram capturar o aroma das inflorescências do dendezeiro sem precisar levar amostras da planta para o laboratório. Eles desenvolveram um sistema que...
Publishing date: 21/06/16
Author(s): FERREIRA, C. F.; SILVA, A. G. S.; SANTOS, T. A.; RAMOS, A. P. de S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JUNGHANS, D. T.
A fruticultura é um segmento do agronegócio brasileiro que movimenta bilhões de dólares por ano e se torna cada vez mais um pilar consolidado na geração de empregos e economia do País. A cadeia produt... ...
Author(s): SILVA, M. H.; LOPES, L. G.; GIRALDELO, L. A.; GAINZA, Y. A.; CANUTO, K. M.; CHAGAS, A. C. de S.; MIGUEL, M. C. V.