Pular para o conteúdo
Pular para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Portal Embrapa
A Embrapa
Agropensa
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
Atuação internacional
Dados cadastrais
Dirigentes
Documentos institucionais
Equipe
Esclarecimentos Oficiais
Estágios e Concursos
Espaço Criança
Governança Corporativa
Memória Embrapa
Missão, visão e valores
Organograma
Relações Institucionais e Governamentais
Sistema de Bibliotecas (SEB)
SNPA
Temas
Transferência de Tecnologia
Unidades - Embrapa no Brasil
Sobre a Embrapa
Pesquisa
Inovação
Tecnologias
Publicações e Bibliotecas
Cursos e Eventos
Acesso à informação
Notícias
Multimídia
Vídeos
Podcasts
Imagens
Páginas especiais
Fale conosco
Sala de imprensa
Língua
Língua
português
English
Entrar
Busca Geral | Conteúdo relacionado a Reformulação de alimentos industrializados é essencial para redução no consumo de açúcar
Conteúdo relacionado
Voltar para Reformulação de alimentos industrializados é essencial para redução no consumo de açúcar
Publicações
Estratégias para a redução do consumo de açúcar pelo público infantil.
Autoria:
LIMA, M. F.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
Repositório:
BDPA
Ano de publicação:
2016