Conteúdo relacionado

Notícias

O Prosa Rural  que está sendo veiculado de 9 a 16 de julho  fala sobre o uso do leite no controle de oídio. Os oídios são doenças causadas por fungos que crescem no tecido vivo das...

Data de publicação: 15/07/10

Julho/2010 - 2ª semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste Uma mistura de 5% de leite de vaca cru e 95% de água está sendo utilizada para...

Data de publicação: 09/07/10

Tecnologias

A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Publicações

Autoria: BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004