Busca Geral | Conteúdo relacionado a Nova modalidade de parceria entre Embrapa e setor produtivo será apresentada durante Congresso no Rio
Conteúdo relacionado
A 1ª edição da Reunião sobre Necessidades Alimentares (Renae), realizada dia 12 de abril, durante o VIII Congresso Internacional de Nutrição Especializada e Expo Sem Glúten...
Data de publicação: 16/04/19
A publicação “Construa você mesmo um desidratador de alimentos”, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, disponibiliza o passo a passo para a construção de um desidratador de baixo...
Data de publicação: 09/01/19
Autoria: MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; RODRIGUES, J. A. S.
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de visc... ...