General Search | Content Related to Pesquisa ajuda indígenas a produzir café com qualidade
Related content
Cafeicultores indígenas de Rondônia estão produzindo Robustas Amazônicos especiais e sustentáveis que devem chegar em breve às mesas dos brasileiros. Trata-se de uma linha de cafés...
Publishing date: 12/11/20
Tecnologias de produção sustentável transformam indígenas em produtores de Robustas Amazônicos especiais O Robusta Amazônico especial e sustentável da família indígena Aruá, mais...
Publishing date: 06/11/20
Para comemorar o Dia Internacional dos Povos Indígenas, a Embrapa fará uma live com o tema “Protagonismo Indígena e Pesquisas Participativas”. A ação faz parte da série Amazônia em...
Publishing date: 31/07/20
Brazil has some of the most emblematic coffee growing in the world, and targeted consumption may be a way towards environmental engagement *Enrique Alves Researcher from Embrapa...
Publishing date: 18/08/20
Pesquisa trouxe nova identidade ao café que agrega valor e promove transformação social na Amazônia. Trabalhos realizados pela Embrapa e parceiros já demonstraram que Rondônia,...
Publishing date: 17/12/19
Com cafés de aromas e sabores exóticos, direto da floresta, cafeicultores indígenas de Rondônia são premiados na primeira edição do Concurso Tribos, realizado pelo Grupo 3corações....
Publishing date: 12/09/19
Estudos realizados pelo Programa de Melhoramento do Café da Embrapa Rondônia confirmaram três grupos de compatibilidade na espécie Coffea canephora, ou seja, foram identificadas as...
Publishing date: 06/03/19
Uma iniciativa pioneira da Embrapa em Rondônia pode contribuir para reduzir o tempo e os custos inerentes aos programas de melhoramento genético do café. A ação utiliza o...
Publishing date: 26/02/19