General Search | Content Related to Researchers extract antimicrobial substance from cashew nut shell
Related content
The beverage suits the increasing non-dairy probiotic food market, and is ideal for vegans and people who are allergic to milk or lactose-intolerant. Product is made from broken...
Publishing date: 05/05/20
A capa de junho da revista científica Separation Science Plus (SSC plus) foi dedicada a um estudo desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical (Fortaleza, CE) e...
Publishing date: 28/06/19
*Content only available in Portuguese
O cajueiro (Anacardium occidentale) é uma planta nativa do Brasil, encontrada pelos colonizadores em todo o litoral Nordestino e, posteriormente, na região amazônica. Devido às características edafoclimáticas apresentadas pela região Nordeste aliada ao aspecto vigoroso das plantas, o cultivo do cajueiro se tornou uma das mais importantes atividades agrícolas do Nordeste Brasileiro. O principal produto explorado do cajueiro é o fruto (a castanha), uma noz que possui no seu interior a amêndoa (ACC ...
Status: Completed Start date: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Author(s): CAVALCANTE, J. M.; MATTOS, A. L. A.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de
O líquido da casca da castanha de caju (LCC) é um subproduto agroindustrial que apresenta características específicas devido à sua rica composição em alquilfenóis. O presente estudo tem como objetivo... ...