Related content

News

A qualidade do trigo produzido em Minas Gerais conquistou o mercado consumidor, desde a grande indústria moageira até a panificação artesanal. O trigo também é aposta para os...

Publishing date: 22/11/19

Researchers from the University of Passo Fundo (UPF), Embrapa and the University of Kansas (KU) have developed an app with the aim to encourage surveillance of the crops and to...

Publishing date: 25/09/18

Projects

*Content only available in Portuguese

A brusone é um dos principais limitantes à cultura do trigo no Brasil, país onde a doença foi relatada pela primeira vez e cujos surtos epidêmicos são frequentes. Além de impedir a expansão da cultura do trigo no Cerrado brasileiro, esta doença causa enormes danos em importantes regiões tritícolas do País, como o norte do Paraná e sul de São Paulo. O seu controle baseado na resistência genética não tem atingido a eficiência desejada, pois, até o momento, as cultivares de trigo disponibilizadas p ...

Status: Completed     Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019