Conteúdo relacionado

Notícias

A qualidade do trigo produzido em Minas Gerais conquistou o mercado consumidor, desde a grande indústria moageira até a panificação artesanal. O trigo também é aposta para os...

Data de publicação: 22/11/19

Pesquisadores da Universidade de Passo Fundo (UPF), Embrapa e Universidade do Kansas (KU) desenvolveram um aplicativo com o objetivo de incentivar a vigilância das lavouras e...

Data de publicação: 25/09/18

Projetos

A brusone é um dos principais limitantes à cultura do trigo no Brasil, país onde a doença foi relatada pela primeira vez e cujos surtos epidêmicos são frequentes. Além de impedir a expansão da cultura do trigo no Cerrado brasileiro, esta doença causa enormes danos em importantes regiões tritícolas do País, como o norte do Paraná e sul de São Paulo. O seu controle baseado na resistência genética não tem atingido a eficiência desejada, pois, até o momento, as cultivares de trigo disponibilizadas p ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019