General Search | Content Related to Equipe da Embrapa faz ranqueamento dos atributos da mandioca BRS 420
Related content
Mandioca BRS CS01
By: VALE, Alessandra
Variedade de mandioca para a indústria recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul.
Mandioca BRS CS01
By: VALE, Alessandra
Variedade de mandioca para a indústria recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul.
Você vai ler nesta matéria: Nova mandioca BRS 420 produz 45% mais raízes e 51% a mais de amido ainda no primeiro ciclo. Projetada para a região centro-sul do País, que concentra...
Publishing date: 04/02/20
Umuarama (PR) vai sediar, nos dias 12 e 13 de novembro, dois eventos sobre a cultura da mandioca: a segunda edição do Curso de Mandiocultura para a Região Centro-Sul do Brasil e o...
Publishing date: 11/11/19
Nos dias 17 e 18 de outubro, acontece em Paranavaí (PR) curso e dia de campo de mandiocultura para a região Centro-Sul do Brasil, realizados pela Embrapa Mandioca e Fruticultura...
Publishing date: 16/10/19
Produtores, técnicos, empresários rurais e agentes de assistência técnica e extensão rural do polo de mandioca do Centro-Sul do País são o público-alvo de dois dias de campo sobre...
Publishing date: 28/05/19
BRS 420 is a cassava cultivar for industrial use recommended for the states of Paraná and Mato Grosso do Sul. With aptitude for use in no-till farming areas, the cultivar presents expressive super
...Product: Cultivar Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits
*Content only available in Portuguese
Os estados do Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo concentram um polo de produção e industrialização de mandioca que demanda há muito, tecnologias que assegurem melhor desempenho em vários segmentos da cadeia produtiva. Nos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul a mandiocultura tem também expressão econômica e social que justificam atenção da pesquisa aos gargalos que a atividade apresenta.
o objetivo deste projeto é implementar processos e rotinas de transferência das tecnolo
...Status: Completed Start date: Mon Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2018