General Search | Content Related to Estudos genéticos selecionam variedade de café arábica para a região amazônica
Related content
Em nível global a safra de arábica totaliza 96 milhões e a brasileira 45 milhões de sacas de 60kg em 2020 A produção mundial de café estimada para a presente safra de 2020,...
Publishing date: 04/03/20
Pela primeira vez, produtores de café da Amazônia Ocidental e do noroeste de Mato Grosso contarão com cultivares clonais individuais de café, proporcionando liberdade de escolha e...
Publishing date: 14/05/19
Estudos realizados pelo Programa de Melhoramento do Café da Embrapa Rondônia confirmaram três grupos de compatibilidade na espécie Coffea canephora, ou seja, foram identificadas as...
Publishing date: 06/03/19
Uma iniciativa pioneira da Embrapa em Rondônia pode contribuir para reduzir o tempo e os custos inerentes aos programas de melhoramento genético do café. A ação utiliza o...
Publishing date: 26/02/19
Technology, tradition and sustainability bring new aromas and flavors from the forest “Amazonian Robustas have everything to be part of the 'third wave of coffee' with their little...
Publishing date: 08/10/18
Author(s): TEIXEIRA, A. L.; CARVALHO, C. H. S.; LIMA, G. M.; FERRO, G. de O.; ESPINDULA, M. C.; DIOCLECIANO, J. M.; LOURENÇO, J. L. R.