Conteúdo relacionado

Notícias

A bactéria Lactobacillus rhamnosus EM 1107, empregada na produção de queijo de leite de cabra, apresentou capacidade de sobreviver ao processo digestivo e controlar respostas...

Data de publicação: 29/01/19

Tecnologias

Técnica que possibilita realizar a inseminação artificial (IA) com a fêmea em estação e com o colo uterino imobilizado pelo uso de uma pinça. A ferramenta fixa a cérvice e facilita a passagem da p

...

Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Publicações

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.; SOUZA, H. A. de; MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F.

Resumo: O objetivo deste comunicado, portanto, é discorrer sobre indicadores produtivos, plantio e tratos culturais das culturas de milho, milheto, sorgo e girassol consorciadas com os capins buffel e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018