Conteúdo relacionado

Notícias

Oito pratos com ingredientes a partir de ativos tecnológicos gerados pela Embrapa, formam o menu do Ciência no Prato, segmento do AGTech Meio-Norte Inovação para o Agro, que...

Data de publicação: 09/08/19

A versão final do arranjo Desenvolvimento Regional e Inovação Tecnológica para a Sustentabilidade do Semiárido Piauiense, do programa Aliança para Inovação Agropecuária no...

Data de publicação: 12/07/18

A Embrapa Meio-Norte quer melhorar o perfil sócio econômico da agropecuária no semiárido do Piauí. Oito projetos foram apresentados nesta terça-feira 06, pela manhã, a agentes...

Data de publicação: 06/02/18

Publicações

A cultura da melancia tem na nutrição mineral um dos fatores que contribuem diretamente para a produtividade e qualidade dos frutos. Equipe Técnica: Aderson Soares de Andrade Júnior, Braz Henrique Nun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007